中華人民共和國財政部

國庫司

(政府采購管理辦公室)

當前位置:首頁>專題>政府采購管理

中華人民共和國財政部政府采購信息公告(第一千三百九十號)

  

投訴處理結果公告

  一、項目編號:TC20940BS

  二、項目名稱:氣槍震源和氣槍控制器設備采購項目

  三、相關當事人

  投訴人:北京斯迪萊鉑油氣技術有限公司、北京吉奧森斯科技發展有限公司、中國外運華南有限公司茂名分公司聯合體(以下稱投訴人)

  地  址:北京市北京經濟技術開發區榮華南路16號1幢A座1314、北京市房山區良鄉凱旋大街建設路18號-D1189和廣東省茂名市文明中路96號

  被投訴人1:中招國際招標有限公司(以下稱代理機構)

  地  址:北京市海淀區學院南路62號院1號樓6層(601-615室)、9層(903-915室)

  被投訴人2廣東省地震局(以下稱采購人)

  地  址:廣東省廣州市東山區先烈中路81號大院1號

  四、基本情況

  投訴人因對代理機構就本項目作出的質疑答復不滿,向本機關提起投訴。投訴事項為:本項目參與競爭的核心產品品牌不足3個,應予廢標同時,代理機構在質疑答復中未給出明確處理意見。本機關依法調查并作出處理決定。

  五、處理依據及結果

  根據《政府采購質疑和投訴辦法》(財政部令第94號)第三十第一款第(二)項的規定,投訴事項成立

  根據《中華人民共和國政府采購法》第三十六條第一款第(一)項的規定,責令采購人廢標。

  責令代理機構就未依法作出質疑答復的問題限期改正。

附件下載:

相關文章:

發布日期:  2021年07月13日
色女孩影院