中華人民共和國財政部

國庫司

(政府采購管理辦公室)

當前位置:首頁>專題>政府采購管理

中華人民共和國財政部政府采購信息公告(第一千三百八十六號)

    

  投訴處理結果公告

  一、項目編號:HJZB20201205

  二、項目名稱:中國刑事警察學院(公安部警犬技術學校)警犬犬糧采購項目

  三、相關當事人

  投訴人:北京金源盛海生物科技有限公司(以下稱投訴人)

  地  址:北京市朝陽區朝陽公園路6號院5號樓01層內L-VD1-1a、5#SA-56、L-BL2-07、L-BL2-09

  被投訴人1:中國刑事警察學院(公安部警犬技術學校)(以下稱采購人)

  地  址:遼寧省沈陽市皇姑區塔灣街83號

  被投訴人2:遼寧合建項目管理咨詢有限公司

  地  址:沈陽市和平區青年大街386號華陽國際大廈2252室

  相關供應商:北京圣銘宬科貿有限公司(以下稱圣銘宬公司)  

  地  址:北京市朝陽區北苑東路19號院5號樓5層505

  四、基本情況

  投訴人因對代理機構就本項目作出的質疑答復不滿,向本機關提起投訴。投訴事項為:1.采購人和代理機構對招標文件進行實質性修改,但未依法順延開標時間。2.圣銘宬公司所投產品數量不符合招標文件要求。3.圣銘宬公司所投產品不符合招標文件關于特定資格的要求。4.圣銘宬公司提供虛假的檢測報告。5.圣銘宬公司以低指標高價格產品中標。6.評標過程缺乏公開、公平以及合理性。7.代理機構于投標截止前透露潛在投標人名稱、數量。本機關依法調查并作出處理決定。

  五、處理依據及結果

  根據《政府采購質疑和投訴辦法》(財政部令第94號)第三十二條的規定,投訴事項1、4成立;根據第二十九條第(一)項、第(二)項的規定,投訴事項2、3、5、6缺乏事實依據,投訴事項7屬于無效投訴事項。

  由于本項目存在招標文件編制違法等影響采購活動公平公正的問題,根據《中華人民共和國政府采購法》第三十六條第一款第(二)項的規定,責令采購人廢標。

  責令采購人、代理機構就相關問題限期改正。

附件下載:

相關文章:

發布日期:  2021年07月13日
色女孩影院