中華人民共和國財政部

國庫司

(政府采購管理辦公室)

當前位置:首頁>專題>黨建工作

國庫司組織黨員干部認真收看收聽政府工作報告

 

2020年“兩會”是我們國家在當前特殊的國際國內形勢下舉行的重大政治活動。國庫司對深入學習“兩會”精神高度重視,接到機關黨委《關于收看收聽學習“兩會”精神的通知》后,在司內迅速轉發,周密部署,要求全司黨員干部利用電視、網絡、手機等各種媒體,認真收看收聽學習“兩會”精神。

2020年5月22日上午,司黨委書記、司長王小龍帶領司內20多名黨員干部在司會議室,集中收看了人大開幕會上李克強總理所作的政府工作報告。其他黨員干部也紛紛通過網絡、手機等媒體認真收看收聽了政府工作報告。

大家一致表示,政府工作報告客觀務實,振奮人心,催人奮進,將以此次收看收聽為起點,繼續深入學習領會“兩會”精神,把學習貫徹“兩會”精神與貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想有機結合起來,在做好本職工作基礎上,積極做好“兩會”期間解說服務工作,切實把“兩會”精神貫徹落實到財政國庫工作中。

附件下載:

相關文章:

發布日期:  2020年06月18日
色女孩影院