中華人民共和國財政部

國庫司

(政府采購管理辦公室)

當前位置:首頁>工作動態

“財政國庫管理制度改革20周年”征文啟事

 

在財政國庫管理制度改革20周年之際,中國財經報社與財政部國庫司聯合開展“財政國庫管理制度改革20周年”征文活動,誠邀各級財政部門、預算單位、金融機構及社會各界人士暢談20年來財政國庫管理制度改革的成功經驗,為財政國庫改革發展建言獻策。

一、征文主題

1. 展現20年來財政國庫管理制度改革推進歷程、取得的成就,各級財政部門和相關單位積累的改革經驗,以及對繼續推進完善改革工作的意見建議。

2. 暢談個人投身財政國庫管理制度改革的感受體會,體現“我與財政國庫共成長”。

二、征文要求

1. 文章體裁不限,要求言之有物,文筆流暢,語言簡練,具有原創性、思想性。

2. 改革成就及建議主題征文字數原則上控制在4000字以內,個人感受體會主題征文字數原則上控制在2000字以內。

3. 鼓勵以圖片、音視頻等多媒體形式呈現。

三、起止日期

202081日—2020915日(以郵件發送日期為準)

四、投稿方式

電子郵件投稿,請在郵件主題欄注明“財政國庫管理制度改革20周年征文”字樣,文尾注明作者姓名、聯系方式、工作單位。

投稿電子信箱:cjbxmt@163.com

五、征文刊發

《中國財經報》將在第三版開辟“財政國庫管理制度改革20周年”專欄,刊登優秀作品,中國財經報網站、APP、微信公眾號將同步刊登。

六、征文評獎

本次征文將本著“公平、公正”的原則,根據作品質量進行評選,設立獎項,并根據組織征文情況設立組織獎若干名。

七、活動咨詢及聯系方式

1.在線咨詢

征文動態可關注“中國財經報”微信公眾號。征文活動有關事項可通過“中國財經報”微信公眾號底部“國庫征文”菜單在線咨詢。

2.電話咨詢

中國財經報社:劉  010-63812665

財政部國庫司:林森浩 010-68552224

  中國財經報社  財政部國庫司

  2020731

附件下載:

相關文章:

發布日期:  2020年08月03日
色女孩影院